宮崎風俗性感エステヘルス 性感エステLABO ラボ
性感エステヘルス 2度気持ちよくなれる|宮崎風俗性感エステヘルス 性感エステLABO ラボ
0985239185|宮崎風俗性感エステヘルス 性感エステLABO ラボ
 

お客様レビュー|宮崎風俗性感エステヘルス 性感エステLABO ラボ

  • お昼の男様 2024.02.25 OLさんのコスプレで、あんな事やこんな事、気持ち良かった!
    何より以外な共通点がみつかり楽しいおしゃべりでしたー、またね
    幻 ゆえさんからの返信
    いつも可愛いコスプレを着させてくれてありがとうございます♪
    おしゃべりで毎回いろんなことが知れてとても楽しいです。あまり頑張り過ぎずに元気にお過ごしくださいね〜
  • 文也様 2024.02.03 今日はフリー指名でしたが、次からは指名て会いに行きます。気に入りました。
    手コキは、まやさんの加減でお願いします。早くやりすぎると手が疲れますからね。大丈夫なら最初から飛ばしても大丈夫ですけど。
    また会えたらよろしくお願いします。
    鈴木 まやさんからの返信
    文也様
    口コミ、ありがとうございます!!
    お気遣いもいただきまして(*´ `*)
    お言葉に甘えて、次はまやのペースで緩急をつけながらにしますね✨️
    次にお会い出来るのを、楽しみにしています♡
  • お昼の男様 2024.01.29 いつも、笑顔で迎えてくれてありがとう♪
    悩める私をいつも元気にしてくれて、ゆえさんだからできるのです、最高に気持ち良く忘れられないです。
    予約が多くなり人気が出てきて心配ですが、また、通いますね、次回を楽しみに待ちます。
    幻 ゆえさんからの返信
    こちらこそいつもありがとうござます♪
    最近はたくさんお話しできて嬉しいです。そして早速のご予約ありがとうござます♡出勤日数が少ないのでお会いできるか不安でしたが一安心です(´ω`)
    元気にお待ちしてますね♡
  • お昼の男様 2024.01.20 才色兼備、ゆえさんとお話しているとこの言葉が頭に浮かびます。
    高校の同じクラスで憧れたあの子、話しかけたくても、出来なかった子が、大人になり自分の目の前でエロい姿で責めてくれる。そんな感じでかなり妄想が入ったけどゾクゾクが止まらず、自宅に帰っても想像して股間がソワソワしてきます。
    一回終わった後のお話しタイムでムラムラしてきた事を伝えると、また幸せな時間が過ごせました♪「いっぱいいじめちゃった」の言葉を聞いた瞬間、可愛いすぎる!会いに来て良かったー♪となりました。
    またね、と自然に出たよ
    幻 ゆえさんからの返信
    いつもありがとうございます♡
    前回はいつも以上にゆっくり過ごして、初めてのお話もたくさんしましたね。
    私の話もしっかり聞いてくれてすごく嬉しかったです♪
    仕事中も私のこと思い出してくれてると聞いて、次も忘れられないくらい気持ちよくしたいと思いました。笑
    早く一緒にいちゃいちゃしたいですね(´∀`)
  • 文也様 2024.01.19 れいちゃんと久しぶりに会ったけど、名前間違えた時は、まだまだだなって思いました。
    れいちゃんとは、久しぶりに会って話もできてよかったなって思います。女性に自分から話しに行くという話は、他に理由がありましたが、それを今回はうまく言えなかったので、今度会った時に話しますね。次回からは指名で会えたらいいな
    浜崎 れいさんからの返信
    先日は御来店ありがとうございました!
    前回より沢山お話できて嬉しかったです!次回は聞けなかったお話聞けたらいいなぁ(^-^)
    またの御来店お待ちしてます☆*。゚
  • アンドウ様 2024.01.14 すっごく癒されました!声も癒しボイスで両方の手技も最高でした。またよろしくお願いします。 五十嵐 せいらさんからの返信
    先日は一緒に楽しい時間を過ごす事が出来とても嬉しかったです。ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます♡

    五十嵐せいら
  • フク様 2023.12.29 はじめに誤解を与えるような発言をしてしまい、どうなることかと思ってしまいましたが、こんなに人気である理由が途中から完璧に理解できました。一味違う独特なオイルマッサージ、素晴らしいオプション...。とても良い1年の締めくくりとなりました。
    帰りに早速次回の予約を入れさせていただきました。
    橘 さくらさんからの返信
    レビューありがとうございます♪
    しっかりお話して誤解が解けて良かったです(*^^*)
    相互理解を深めながら、関係性を築けていけると嬉しいです♡
    ヌードでのあのマッサージなど、同じ嗜好をこれからも楽しみましょうね(*´-`)♪
  • Kさき様 2023.12.18 いつも無口な自分を一生懸命癒やしてくれる "ゆえ"さん ありがとうございます 幻 ゆえさんからの返信
    毎回最後に気持ちよかったと言ってもらえて、私も癒されてますよ♡
    笑顔が素敵なので喜んでもらえると毎回嬉しい気分になります。
    先日は素敵なプレゼントまでありがとうございました♪
    大切に使わせていただきます。
    来年もよろしくお願いしますo(^-^)o
  • お昼の男様 2023.12.18 茶色の制服を着たゆえさんが可愛い過ぎて、興奮が最高超でたまりませんでした!
    今年1年ありがとうございました♪
    また来年が楽しみです。ありがとう!
    幻 ゆえさんからの返信
    制服気に入ってもらえて嬉しかったです♪
    最高潮が伝わりましたよー!
    今年1年本当にお世話になりました。
    また来年も楽しみにお待ちしてます。
    お互い体調に気を付けて、良い年末年始を過ごしましょう♡
  • お昼の男様 2023.12.15 いつも幸せな気分でお店から帰れます。
    良く気の利く女性だなーと感心させられっぱなしです。
    最近は予約の方も多いので、早めに出勤をチェックして、体調を整え、エロ気分をあげて準備しています。楽しみです♪
    幻 ゆえさんからの返信
    私も会うたびに元気をもらってます。
    前回の写真とっても素敵でした♡
    こちらも万全の体調でお待ちしております。笑
    お仕事頑張ってきてくださいねー♪
  • 相変わらず気が早いK様 2023.12.07 久しぶりでした。( ^ ω ^ )
    今日もロングでトーク、イチャイチャ、
    そしてエロエロタイム、癒されました。
    12月といえばあのイベント、早めに
    パーティー気分を。ゆりあさんとの
    恋人気分のヒトトキが楽しいんだよー。
    今日のキーワードは、
    「甘くないチョコレート」。(笑)
    またねー。(@^^)/~~~
    胡蝶 ゆりあ(伝説のリオナ復帰)さんからの返信
    先日はありがとうございました‼パーティー楽しかったです♪何もかもが甘〜い時間でした‼さっそくツリーに飾り付けしましたよ?お忙しい中お心遣いまで頂いて嬉しい♪また逢えるのを楽しみにしてます‼(*´꒳`*)甘くないチョコ…キーワード?甘くないチョコ…カレー?…なわけないよね…
  • お昼の男様 2023.11.30 密会的な雰囲気を楽しんでいます。相当な回数通っていますが、飽きる事がありません。
    笑顔、性格、スタイルが最高です。長い人生の中でなかなか出会えなかった女性です。
    私も自分磨きをしなければと思いながら予約してまた会いに行きますねー
    幻 ゆえさんからの返信
    毎月お顔が見れてお話できて、本当に密会のような時間で私も楽しいです。
    そして毎回必ず褒めてもらえるので、自分磨き頑張ってよかったなーって思ってます♫
    お昼の男さんはそのままで十分イケてますよ(´ω`)
    今回も楽しい時間を過ごしましょうー!
  • kanda様 2023.11.15 レビューが遅くなりました 石原 つむぎさんからの返信
    レビューありがとうございます(*´˘`* )
    この前はいつもより長い時間ゆっくりできて嬉しかったです(≧▽≦)
    また会えるの楽しみにしてます!
  • お昼の男様 2023.11.08 いつも、いつもの最高の癒しなので通ってしまいます。
    予約を入れた後に書き込んでいますが、当日を待つのがMな私には焦らされているようで、妄想が止まりません。
    次回が楽しみです♪
    幻 ゆえさんからの返信
    毎回会いにきてくれてありがとうございます♡
    予約ありがとうございます。
    ちょっと焦らしすぎたかもしれません。笑
    私も楽しみにしてるので、いっぱい妄想して来てくださいね。笑
  • ギューしたかったK様 2023.11.08 また、急に参上したので、妙な心配させた
    ようでごめんなさい。m(_ _)m
    ゆりあさんとギューってしたかったの
    ですよ。(^^)v
    ロングでのイチャイチャ、楽しかったー。
    話したいと思っていたことは話せたし、
    昇天もして大満足でした。ありがとう。
    寒くなるので体調に気をつけてね。
    またねー(@^^)/~~~
    胡蝶 ゆりあ(伝説のリオナ復帰)さんからの返信
    心配した‼変な心配した‼でも相変わらずお元気そうで安心したし、嬉しかったです♪ぎゅーしたかったとは何と可愛い事を言うんだ…私も見習って可愛い事を言わなきゃ‼笑(*´꒳`*)研究しますね?お話もいっぱい‼えっちなこともいっぱい‼楽しいお時間ありがとうございました♪またね?
  • ○○人になったK様 2023.10.20 久しぶりでした。
    今日も癒しの時間、
    ありがとうございました。
    早めのハロウィン、仕掛けましたが、
    楽しんでくれて大満足です。
    変装準備中に階段から覗かれてたー。
    ( ゚д゚)ハッ!(笑)
    ありがとね。
    体調とケガ、気をつけてねー(@^^)/~~~
    胡蝶 ゆりあ(伝説のリオナ復帰)さんからの返信
    早めのハロウィン楽しかったです♪私がいっぱいもてなしたいのに、いつも楽しくて面白いことを考えて来てくださってありがとうございます。なかなか来ないからちょっと覗き見しちゃったよ(*⁰▿⁰*)遥か遠い宇宙から遊びに来てくれてありがとう♪Kさんも体調順調そうで安心した‼寒くなるから気をつけてくださいね?
  • お昼の男様 2023.10.11 ゆえさん、今回も最高でしたー♪
    綺麗なボディーライン、いつまでも眺めていたい、触れていたい、そんな感じです。
    過去一更新しましたー!
    幻 ゆえさんからの返信
    コンプレックスだらけのボディーラインを毎回褒めてくれてありがとうございます♡
    そしてまたまた過去一更新嬉しいです(≧∀≦)
    次もしっかりエッチな気分で会いにきてください!笑
  • ゆうき様 2023.09.19 今回指名無しで初めて利用しました。
    すごく緊張しましたが、会話が弾んで楽しかったです。
    長谷川 メアリーさんからの返信
    レビューありがとうございます♩
    料理のお話や観葉植物のお話楽しかったです!!(●´ω`●)
    素敵な時間を過ごさせていただきました❤
  • ニキ様 2023.09.19 今日は仕事終わりのユリア!

    一生懸命出勤表を眺め、ついにゴッデム!!

    とにかく最高の一言。

    史上最強。宮崎イチとかではない。日本一、いや、世界一。

    最高でした。ありがとうございます。仕事頑張ります。
    胡蝶 ゆりあ(伝説のリオナ復帰)さんからの返信
    今日は大事な日に遊びに来てくださって嬉しかったです♪私こそありがとうございます‼褒めちぎってくださって…ニキさんに満足して頂けたことが嬉しくてスキップして帰りそうです‼(*⁰▿⁰*
    )お仕事も頑張ってね‼ところで…ゴッデムとは…?どういう?ガッデムの反対語的な?got、them?あいあむ、ジャパニーズオンリー(つД`)ノワカラナイ
  • お昼の男様 2023.09.17 今回も笑顔が可愛いかったなー。
    悩みもゆえさんの前では解決します。自信を持てます。
    心と身体が癒され、最高でした!ではでは
    幻 ゆえさんからの返信
    毎月会いにきてくれてありがとう♡

    悩みを打ち明けてくれて嬉しかったです。

    私も悩みいっぱいあるけど、お喋りしてると元気になれます✧

    またいっぱいイチャイチャしましょ(´ω`)